Microgreens Ricetta: Carpaccio di Zucchine con Grana e Rose Radish.

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Carpaccio di Zucchine con Parmigiano Reggiano DOP e Rose Radish Microgreens.

Alessio Bontà Chef.

Ingredienti per 2 persone

1 zucchina media grandezza
20 gr Parmigiano Reggiano DOP a scaglie 24 mesi
Olio evo
Fiocchi di sale q.b.
20 gr di Microgreens Rose Radish ( Ravanello Violaceo )

Con l'aiuto di un pelapatate fate dei filetti di zucchine e mettetele in un contenitore di coccio.
Passati 3 minuti potete liberamente condirle con sale in fiocchi e Olio naturale locale.
Prendete un Coppapasta e posizionatelo sul piatto di portata. Riempitelo con le zucchine a fette e pressatele gentilmente con le dita.
Togliete il Coppapasta e aggiungete alle zucchine le scaglie di Parmigiano Reggiano DOP.
Al termine guarnire con i Microgreens di Rose Radish, avendo cura di tagliare a 2 cm di gambo e lasciare intatte le due foglie, senza lavarle.

Alessio Bontà è uno dei più importanti Private Chef nel panorama italiano.
Milanese, negli ultimi 30 anni ha cucinato per importanti famiglie, personalità, spettacolo, prima di trasferirsi stabilmente nel sud della Toscana, in Maremma, per proseguire la ricerca del Private Cooking in uno tra i contesti privati e ricettivi più esclusivi del panorama europeo, in cui scopre le potenzialità dei Microgreens che oggi utilizza costantemente, occupandosi di ottimizzarne e valutarne i parametri sensoriali.

Content and source:

Instagram: alessio_bonta

B.Cigliano, Vertical Farming, Licosia ed, 2019.
https://www.amazon.it/Vertical-Farming-Bernardo-Cigliano/dp/8899796890/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=bernardo+cigliano&qid=1576578797&sr=8-2

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