Microgreens Ricetta: Battuta di Manzo con Uovo di Quaglia in camicia e Green Mizuna.

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Battuta di Manzo con Uovo di Quaglia in camicia e Green Mizuna Microgreens.

Alessio Bontà Chef.

Ingredienti per 2 persone
160 gr di polpa di manzo
2 uova di quaglia
Sale a scaglie q.b.
Pepe
Olio evo
Un cucchiaio di aceto bianco
25 gr di Microgreens Green Mizuna ( Mizuna )

Per prima cosa cuocete le uova. Mettete un pentolino di acqua sul fuoco e aggiungete un cucchiaio di aceto.
Quando l'acqua raggiunge il bollore versate molto gentilmente un uovo alla volta nel punto in cui si sviluppa l’abolizione, per far sì che l'albume si avvolga intorno al tuorlo. Riducete il fuoco e cuocete per 1 /2 minuti.
Sgocciolate le uova con la schiumaiola e adagiatele in acqua e ghiaccio per raffreddare, quindi adagiatele su un foglio di carta assorbente naturale.
Battete finemente la carne con un coltello, mettetela in una ciotola e conditela con sale a scaglie, pepe e olio evo.
Posizionate un Coppapasta nel piatto di portata.
Riempite con la carne, togliete il Coppapasta e posizionate l'uovo di quaglia e un ciuffo di Microgreens di Green Mizuna, dal sapore squisitamente vivido.

Alessio Bontà è uno dei più importanti Private Chef nel panorama italiano.
Milanese, negli ultimi 30 anni ha cucinato per importanti famiglie, personalità, spettacolo, prima di trasferirsi stabilmente nel sud della Toscana, in Maremma, per proseguire la ricerca del Private Cooking in uno tra i contesti privati e ricettivi più esclusivi del panorama europeo, in cui scopre le potenzialità dei Microgreens che oggi utilizza costantemente, occupandosi di ottimizzarne e valutarne i parametri sensoriali.

Content and source:

Instagram: alessio_bonta

B.Cigliano, Vertical Farming, Licosia ed, 2019.
https://www.amazon.it/Vertical-Farming-Bernardo-Cigliano/dp/8899796890/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=bernardo+cigliano&qid=1576578797&sr=8-2

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